Вернуться   Строительный форум, ремонт своими силами > Ремонт и внутренняя отделка помещений > Мошенничество в строительстве
Регистрация Справка Пользователи Галерея Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 13:49   #1
Guest
 
Сообщений: n/a
Репутация:
По умолчанию Бригады Дудинского Д.О.

Подрядчик Дудинский Дмитрий Олегович.
Первые предоставленные им рабочие больше преуспели в выпрашивании денег нежели в ремонте.
В квартире развели жуткую грязь, вроде даже что-то сделали по ремонту, но как оказывается, по оценке более квалифицированных рабочих, делалось это не руками.
Всю дорогу работы с ним бесконечное вранье и попытки выкачать денег. То авансы какие-то непонятные, то на материал, который он может достать дешевле.... Его враньё дошло до того, что каждый день он обещал что по квартире будет сделано за один день, присылал какие-то отчеты, но, приезжая в квартиру, мы не находили там ни рабочих, ни сделанной работы. В течение недели! Как оказалось, он их просто на неделю перевел на другой объект. В его работе вранье во всем! От обещанных материалов, до того, где в настоящее время его рабочие. В конце концов, рабочие испарились с доплатой за мебель, которую они должны были принять. Рабочие Роман и Максим.
Дмитрий Олегович валялся в ногах, желая доделать квартиру. Предоствил еще рабочих. Наша вина, надо было сразу гнать его в шею, но работы осталось на неделю и не хотелось снова заниматься поиском рабочих. В результате и вторые его рабочие также исчезли. И опять же с деньгами. Сумма не огромная, тем не менее. Дмитрий Олегович опять "в шоке", опять жаждет закончить работу, но тут уже нам надоело ходить по одним и тем же граблям. Теперь мы снова в поиске рабочих, те, которые приходят, тяжело взядыхают, оценивая масштаб трагедии и понимая сколько надо переделывать.
Дудинского Д.О. нам посоветовали, т.к. у него множество объектов, делает и офисы, и мед. центры, и квартиры и опыта в этом у него много... Все довольны. Может это только мы такие "везучие" и два раза подряд именно от него нам попадались неблагонадежные и абсолютно неквалифицированные рабочие. Одно могу сказать - его работу приходится теперь расхлебывать, попадая на деньги и время.
  Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 18:59   #2
Guest
 
Сообщений: n/a
Репутация:
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slash Посмотреть сообщение
ну нифига себе фокусник. мне кажется нужно было доделать все, тока без денег на этот раз. причем расписочку бы взять не помешало бы
дык расписка не является юридическим документом.. что вам недоросоветсный подрядчик ее написал, что дядя Вася из соседнего подъезда за сто рублей - недоказуемо ведь, даже если паспортные лица, получившего деньги, указать
  Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 04:44   #3
Guest
 
Сообщений: n/a
Репутация:
По умолчанию

Спасибо за информацию. Может, правда просто рабочие у него в этот раз неквалифицированные. Хотя два раза подряд? И потом, если честный человек, мог бы извиниться за создавшуюся ситуацию, вернуть деньги, а не кормить обещаниями.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.


vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO
Перевод: zCarot